Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    10 Февраль 2012 · Звезды

    В 2012 году Ирина Нельсон приняла очень важное решение и 1 февраля сделала заявление о том, что она не оставит группу Reflex. Её сольная карьера не выступит помехой. Чтоб развеять все сомнения с уст певицы слетело довольно яркое заявление. Она сообщила о том, что не смотря на стремительный рост её сольной карьеры и не учитывая [...]


    29 Сентябрь 2010 · Мода

    Если ты предпочитаешь костюмы или вынужден носить их по долгу службы, то галстук – это «главное действующее лицо» твоего внешнего облика. От него зависит очень многое: начиная от того, как будут смотреться костюм и рубашка (неверно подобранный галстук способен испортить впечатление даже от дорогого костюма от Armani), и заканчивая информацией о человеке, на чьей шее [...]


    Партнеры

    23 Февраль 2012

    Ким Кардашьян показала свое прекрасное тело! Фото

    Рубрика: Звезды.

    Ким Кардашьян отправилась в отпуск как можно далее от ежедневных проблем. Причиной переутомленности стал длительный и сложный развод с Крисом Хамфрисом. Долгожданный отдых звезда реалитишоу проводила на пляжах Майями в компании со своим хорошим другом.

    Стоит отметить, что Ким никогда не относилась к числу худых моделей, и в очередной раз оголившись на пляже она просто всех поразила. Сиреневое бикини прекрасно сочеталось с пышными, но подтянутыми формами. Ким неоднократно говорила, что её пристрастие ко всему сладкому приводит к постоянной борьбе с целлюлитом. В этот раз все оказалось совсем по другому. Вместо типичной апельсиновой корки публика получила шанс полюбоваться плоским животиком и тонкой талией, которые просто божественно выглядели с пышными бедрами и грудью.

    Знаменитость с огромным удовольствием согласилась на фотосессию и подарила фотографам очаровательные снимки в двух моделях купальников. Теперь Ким может расслабиться и не усердствовать в спортзале для того чтоб летом выглядеть прекрасно. Фотографии – это очередной укор мужу, чтоб он видел чего лишился после развода. И к слову сказано, бывший супруг Ким сейчас изо всех сил пытается доказать фиктивность брака и сообщает о том, что Ким и вовсе не желала с ним расписываться. В ответ на агрессивное поведение Кардашьян ведет себя спокойно и не желает публично обсуждать тему развода.

    Ким Кардашьян. Фото

     

    Еще статьи:

    Сексуальный Ангел Наталья Орейро (фото)

    Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится через пару месяцев!

    Рианна похвасталась своей красивой грудью (фото)

    Наталья Рудова: пикантная фотосессия очаровательной блондинки (фото)

    Мила Кунис без макияжа (фото)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно