Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    12 Октябрь 2010 · Авто

    С самого своего начала массового производства, которое было начато в 1984 г. Более 8700000 экземпляров Renault Espace было выпущено с конвейера, и благодаря сотрудничеству Renault с компанией Matra Automobile, появился новый подход к устройству и компоновке их автомобилей. Первые три поколения Renault Espace стабильно занимали одни из лидирующих позиции в своем сегменте автомобильного рынка – [...]


    22 Сентябрь 2010 · Холостякам

    Мексиканский гуакамоле – самый полезный соус для мужчин. В нем содержаться только самые полезные вещества и витамины. Этот соус придает сил после трудового дня, укрепляет мышечную массу и способен сделать из мужчины настоящего сексуального мачо. Да, и готовиться это блюдо всего за 5 минут. Продукты: Авокадо – 3 шт. Пучок петрушки Луковица – 1.5 шт. [...]


    Партнеры

    18 Февраль 2012

    Ирина Шейк и Анна Вьялицына обнажились для модного журнала! Фото

    Рубрика: Звезды.

    Sports Illustrated-2012 вновь оправдал ожидание поклонников. Новый номер глянцевого издания, который относится к числу специальных выпусков, принес возможность полюбоваться самыми красивыми мировыми моделями, которые демонстрировали новые купальники на фоне самых роскошных мировых пляжей. Презентация нового издания состоялась в День всех влюбленных.

    В Нью-Йорке 14 февраля широкая аудитория получила возможность полюбоваться Кейт Аптон, чье фото разместилось на титульной страничке. Самым приятным оказалось участие в съемках наших соотечественниц. Ирина Вьялицына в тандеме с Ириной Шейк стали украшением специального издания. Африка, Бали, Карибы и прочие экзотические места стали фоном для журнала.

    Прошлый год был важным для Ирины Шейк, так как именно она была в роли модели представляющей обложку издания. Этот год стал успешным для Кейт Аптон. Стать участницей съемок журнала Sports Illustrated, да ещё и на титульной страничке можно считать мечтой каждой манекенщицы. Так же это обозначает невероятный прорыв карьере.

    Не смотря на ошеломляющий успех, ситуацию смог подпортить один неприятный момент. Критику высказали работодатели Victoria’s Secret, компания по производству нижнего белья. Именно здесь девушка принимала участия в съемках ещё в прошлом году. По словам представителей фирмы, они категорически против выступления модели на их показах мод, она не достойна присоединится к числу их «ангелов», которые получили шанс представить новые творения знаменитых дизайнеров. Стилист София Неофита сделала резкое заявление, которое навсегда закрыло манекенщице дорогу на подиум данного бренда. Стилистка сказала, что каждая участница гала-шоу имеет изюминку, помимо фигуры и лица. Аптон не относится к числу обладательниц харизмы. Если сказать простым языком то её внешний вид напоминает дешевку.

    Так же Софи сравнила Кейт с девушкой на Page 3. Она отметила, что её сходство с женой футболиста просто неимоверное. Об этом свидетельствуют слишком осветленные волосы и выражение лица. Она всем своим видом сообщает о том, что её можно купить за соответствующее вознаграждение. После столь резкой критики каждый бы почувствовал неловкость. Однако мы свято верим в дальнейшее счастье модели и успешное развитие её карьеры. После того как прошла презентация журнала, папарацци задали свой коронный вопрос о том, как чувствует себя героиня в качестве главного лица журнала. На что Кейт ответила, что ничего не может сказать по этому поводу, ведь её внешний вид безупречен.

    Кейт Аптон ФОТО

    Ирина Вьялицына ФОТО

    Ирина Шейк ФОТО

    Еще статьи:

    Сексуальный Ангел Наталья Орейро (фото)

    Скарлет Йоханссон показала свой ужасный целлюлит! (фото)

    Собчак показала свое нижнее белье (фото)

    Эротическая фотосессия “Аллочки из Универа” Марии Кожевниковой(фото)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно