Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    9 Февраль 2012 · Звезды

    Недавнее общение Бреда Питта со СМИ закончилось неожиданным заявлением. На весь мир прогремело известие о том, что самая красивая пара в мире скоро поженится. На протяжении целых семи лет Брэд и Анджелина живут дружной семьей в гражданском браке. И не смотря на счастливую жизнь, дети безумно хотят чтоб их родители наконец то обменялись кольцами, но [...]


    14 Январь 2012 · Мода

    Парфюмом начали пользоваться еще в Древнем Египте, но предназначен он был исключительно для женщин. Мужчинам же, считалось, не пристало благоухать изысканными ароматами, для них был приемлемым их собственный «аромат» – запах пота. Но с тех пор прошло уже очень много лет, и в наше время, если от мужчины пахнет потом, это считается бескультурьем и дурным [...]


    Партнеры

    16 Февраль 2012

    Скарлет Йоханссон показала свой ужасный целлюлит! ФОТО

    Рубрика: Звезды.

    Наконец то Скарлет Йоханссон получила право на счастья. После развода с Райаном Рейнольдсом знаменитая актриса уже не прячет от публики свою новою пассию. Её любовь Нейт Нейлор, работающий рекламным агентом.
    Отношение звезды с высоким и симпатичным брюнетом длятся всего несколько месяцев, однако их теплые взаимоотношение уже на том уровне, когда влюбленные целуются на пляже на глазах у множества людей. Именно свидетелями такой упоительной сцены и стали папарацци на Гавайском пляже.

    На отдых влюбленная пара прилетела всего несколько дней тому назад. Не собираясь прятаться от общественности, Скарлет и Ней пошли купаться на центральный общественный пляж. Не только папарацци, но и местные жители узнали в очаровательной красавице звезду. Молодой человек с особой заботой относился к спутнице, не спуская с нее глаз, он пытался защитить её кожу от ярких палящих лучей.

    Йохансен в отличной форме – оно просто притягивает своими красивыми и округлыми формами, которые значительно выделяют её от стандартных голливудских звезд, которые имеют худощавое телосложение. Изюминкой является кругленький животик. Это не вызывает у знаменитости ни малейших комплексов и она не стремится что то изменить.

    Не мешает даже целлюлит, который только начинает проявляться на попе и краях бедер. Однако его можно увидеть лишь под жарким солнцем тропиков.

    Целлюлит Скарлет Йоханссон  (фото) 



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно