Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    22 Сентябрь 2010 · Холостякам

    Мексиканский гуакамоле – самый полезный соус для мужчин. В нем содержаться только самые полезные вещества и витамины. Этот соус придает сил после трудового дня, укрепляет мышечную массу и способен сделать из мужчины настоящего сексуального мачо. Да, и готовиться это блюдо всего за 5 минут. Продукты: Авокадо – 3 шт. Пучок петрушки Луковица – 1.5 шт. [...]


    5 Октябрь 2010 · Мода

    Все мужчины хотят выглядеть элегантно, чтоб не только их взгляд очаровывал женщин, но и внешний вид был на высоком уровне. На улице уже далеко не лето, мы достаем свою зимнюю одежду и надеемся, что зима ещё хоть немножко задержится в далеких странах. Но как бы нам не хотелось тепла на улице, а греться скоро придется [...]


    Партнеры

    16 Февраль 2012

    Рианна похвасталась своей красивой грудью. Фото

    Рубрика: Звезды.

    Как и все прочие «Гремми», церемония в этом году не была исключением. Все мировые звезды охотно красовались великолепными вечерними платьями и неординарными прическами и макияжем. На этот раз особого внимания удостоилась Рианна, которая предстала в новом свете, в нетипичном для неё образе гламурной дивы.

    Еще совсем недавно папарацци сумели подловить звезду далеко не в приличном виде во время отдыха на Гавайях. Звезда не подозревая о том, что за ней следят, лежала на лежаке под жаркими солнечными лучами. Её наряд был самым простым, а на голове и лице было полное отсутствие прически и макияжа. Самое главное – это косячок, который потягивала девушка, при этом совершенно ни о чем не догадываясь. Решив искупить вину из – за неряшливого вида на фото, Рианна активно приступила к работе над собой и на церемонии вручения «Гремми» была просто неотразима.

    Изменения зацепили не только имидж, но и цвет волос. Темно каштановая певица теперь стала блондинкой.
    Глобальные изменения произошли в имидже. Ранее вульгарные образы заменил исключительно классический вариант. Черное платье просто роскошно подчеркивало фигуру и давало возможность полюбоваться спиной и грудью певицы.

    Многие поклонники обратили внимание на то, что знаменитость изрядно похудела, так что теперь даже самый вульгарный образ будет ей к лицу. Особое внимание привлек макияж. Он был настолько сексуальным, что Рианна стала намного желанней. Ранее певица отдавала предпочтение ярким и броским тона, теперь её основными цветами стали спокойные варианты. Яркое появление поразило новую волну популярности. Теперь она постоянная участница глянцевых журналов, а её вечерний туалет вызвал множество дискуссий поклонников и модельеров.

    Рианна показала грудь (фото) 



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно

    заправка картриджей таганка