Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    11 Сентябрь 2010 · Любовь

    Этот вопрос издавна волновал умы представителей сильного пола. На Руси в старину о женитьбе бытовало немало предостерегающих поговорок: «Жениться — не лапоть надеть», «Идучи на войну, молись; идучи в море, молись вдвое; хочешь жениться, молись втрое»… Немало предостережений есть и в самих свадебных обычаях разных народов. Так, на Никобарских островах, если парень решил жениться, он [...]


    23 Ноябрь 2010 · Твое здоровье

    Состоятельность в сексуальной жизни, занимает первейшее место в ценностях для мужчин. Слава, деньги далеко уходят в тень при вопросе о ценностях мужчины – активная сексуальная жизнь главнейший вопрос. В момент утраты этой способности мужчина прилагает огромные усилия и затраты для восстановления прежней сексуальной активности. Но все старания могут быть запоздалыми и неразрешимыми, после наступления заболевания. [...]


    Партнеры

    13 Февраль 2012

    Мила Кунис без макияжа. ФОТО

    Рубрика: Звезды.

    Портал AskMen.com. представил публике рейтинг самых востребованных женщин 2012 года. Почетное третье место досталось Миле Кунис. Однако как оказалось позже, красивая актриса предстающая в сногсшибательном виде на красной дорожке в ежедневной жизни имеет не такой притягивающий образ. Фотография знаменитости после спортзала в очередной раз доказала, что реальная Мила и Мила на страничках изданиё – это два совершенно разных человека.

    Ни для кого не секрет, что перед тренировкой нет необходимости накладывать макияж, однако Кунис даже не приложила и малейших усилий для того, чтоб выглядеть более менее прилично после занятий. Знаменитость отправилась на улицу в своем спортивном образе: полное отсутствие грима и волосы собранные в хвост. Актриса с большим аппетитом принялась пить уже остывший кофе и тут то она и стала жертвой фотографов.

    Папарацци стали обладателем клада: звезда имела ошарашенный вид, который подчеркивало одутловатое лицо с кругами под глазами, а дополнялась картина красными пятнами на коже. Обратив внимание на то, что она попала под прицел фотографов Кунис довольно лаконично натянула очки и быстренько села в автомобиль. Несомненно ежеминутный макияж не является обязанностью, и большинство знаменитостей не придают особого внимания своему гриму.

    Однако с Кунис совсем другая ситуация. Она в курсе того, что её внешность далеко не идеальна, при этом она одарена целым спектром ряда недостатков, которые постоянно нужно прятать. К примеру, прошлый год принес её консультацию с доктором Скоттом Боброй, который давал ей советы по лечению угревой сыпи. Так же звезда неоднократно искала информацию о том, как избавится от красных пятен на лице.

    В этом году прекрасным дополнением к недостаткам стали и мешки пол глазами, что привело к тому, что полное отсутствие косметики делают вид звезды не только непрезентабельным, но и отвратительным.

    Мила Кунис без макияжа (фото) 



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно