Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    2 Сентябрь 2010 · Авто

    На Гудвудском Фестивале скорости 2010 г. была представлена новая модель немецкой фирмы Alpina, получившая название B5 Bi-Turbo. Новинка построена на базе седана BMW 5-й серии последнего поколения. Внешность B5 Bi-Turbo сразу заявляет о динамичности и скоростных возможностях автомобиля. От се-рийной BMW её отличают измененный передний бампер, боковые «юбки» и небольшой спойлер на крышке багажника. Передний [...]


    13 Февраль 2012 · Звезды

    Портал AskMen.com. представил публике рейтинг самых востребованных женщин 2012 года. Почетное третье место досталось Миле Кунис. Однако как оказалось позже, красивая актриса предстающая в сногсшибательном виде на красной дорожке в ежедневной жизни имеет не такой притягивающий образ. Фотография знаменитости после спортзала в очередной раз доказала, что реальная Мила и Мила на страничках изданиё – это [...]


    Партнеры

    10 Февраль 2012

    Reflex снова будет выступать в старом составе! (Фото)

    Рубрика: Звезды.

    В 2012 году Ирина Нельсон приняла очень важное решение и 1 февраля сделала заявление о том, что она не оставит группу Reflex. Её сольная карьера не выступит помехой. Чтоб развеять все сомнения с уст певицы слетело довольно яркое заявление. Она сообщила о том, что не смотря на стремительный рост её сольной карьеры и не учитывая дебют альбома «Sun Generation» 20 марта она не в состоянии отказаться от своего творения, своего малыша в лице группы Reflex.

    Она сообщила СМИ что с 1 февраля этого года фанаты вновь смогут её увидеть в лице солистки группы. Сомнений о том, что тандем Reflex вновь воссоединился больше нету. Был проведен кастинг в котором принимали участие 200 молодых девушек, однако окончательное решение было принято в декабре прошлого года. Ирина сообщила о том, что новогодние выступления в компании с Аленой Торгановой были запланированы в середине лета для того, чтоб порадовать большое количество поклонников и фанатов.

    Выступление должно было быть в качестве подарка. После того как Ира решила покинуть группу она просто была атакована целой армией писем, сообщений и электронных заметок, которые приходили ей в фэйсбук. Каждое письмо содержало искреннюю просьбу не покидать группу. В общей сложности было насчитано несколько тысяч обращений. И вот тут по словам Нельсон она окончательно убедилась в том, что Reflex это её судьба.

    Она осталась в группе, однако при этом не отказываясь от сольного исполнения. Звезда сравнивает себя с Fergie, которая является солисткой Black Eyed Peas.

    Что касается недалекого будущего, то вскоре фанаты смогут насладится не только новой песней, но и клипом. Девчонки недавно были в командировке по работе в Лос-Анджелесе, где собственно и состоялись съемки трех клипов. Фанаты смогут увидеть новые творения уже этим летом.

    Это поездка подарила поклонникам и несколько роскошных фото, которые были сделанные продюсером группы Вячеславом Тюриным в Малибу. Любуйтесь и получайте удовольствие!

    Группа Reflex (фото)

    Смотри еще:

    Виктория Боня без одежды и без комплексов : такая горячая, такая сексуальная (фото)

    Наталья Рудова: пикантная фотосессия очаровательной блондинки (фото)

    Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится через пару месяцев!

    Сексуальный Ангел Наталья Орейро (фото)

    Эротическая фотосессия “Аллочки из Универа” Марии Кожевниковой (фото)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно