Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    16 Февраль 2012 · Звезды

    Наконец то Скарлет Йоханссон получила право на счастья. После развода с Райаном Рейнольдсом знаменитая актриса уже не прячет от публики свою новою пассию. Её любовь Нейт Нейлор, работающий рекламным агентом. Отношение звезды с высоким и симпатичным брюнетом длятся всего несколько месяцев, однако их теплые взаимоотношение уже на том уровне, когда влюбленные целуются на пляже на [...]


    26 Сентябрь 2010 · Холостякам

    Если у тебя нет керамического заварочного чайника – купи. Завари кипяток и ополосни купленный чайник снаружи и внутри. Также не забудь прикупить узбекский чай № 95 или зеленый китайский скрученный чай, можно сорта «порох». Насыпь в чайник немного заварки. Залей кипятком и энергично покручивая промой заварку. Затем вылей воду, закрой крышку и оставь на 3-4 [...]


    Партнеры

    20 Декабрь 2011

    Как мужчинам бороться с облысением?

    Рубрика: Твое здоровье.

    Облысение – одна из наиболее распространенных мужских проблема. Это вызвано тем, что у большинства мужчин повышен уровень гормона ДХТ (дегидротестостерона), что может вызвать облысение в любом возрасте после полового созревания.

    Можно ли справиться с этой проблемой? Большинство врачей уверяет, что можно, но только в том случае, если вы не будете заниматься самолечением и своевременно обратитесь к специалисту. Врач должен определить причины выпадения волос. Ведь облысение может являться как типичным признаком старения, так и следствием гормональных изменений, а то и вовсе наследственной особенностью вашего организма. Когда причина потери волос будет выявлена, врач назначит соответствующий вид лечения: операционное вмешательство, курс химиотерапии или прием лекарственных препаратов.
    Если вы теряете волосы из-за повышенного уровня тестостерона, нужно уменьшить его воздействие на волосяные луковицы. Для этого врачи обычно рекомендуют препараты с эстрогеном, который подавляет активность этого гормона.

    При склонности к облысению вы должны тщательно следить за своим рационом. Некоторые продукты (яйца, субпродукты, икра и свинина) могут усилить процесс потери волос. От их употребления лучше отказаться.

    Для предотвращения выпадения волос нужно правильно за ними ухаживать. Старайтесь мыть голову водой, не содержащей хлора, т.к. хлорированная вода многократно увеличивает риск потери волос. Для мытья головы лучше использовать кипяченую или питьевую воду. Не мойте волосы слишком холодной или слишком горячей водой. Хотя бы раз в неделю делайте специальные маски для волос. А вот походами в баню злоупотреблять не стоит: горячий пар ослабляет волосяные луковицы, что может привести к облысению.

    Выходя на улицу в зимнюю пору, не забывайте надевать шапку. Хождение без головного убора губительно скажется на вашей шевелюре. Но помните, что шапка не должна быть слишком тугой, иначе это может плохо повлиять на состояние волосяных луковиц.

    В любое время года не забывайте принимать витаминно-минеральные комплексы, в составе которых присутствуют магний, кальций, селен, сера и витамины группы B.

    И напоследок хотим дать совет, который в 1970 году приобрел огромную популярность в США: каждый день в течение 10 минут растирайте кожу головы, где появились залысины, махровым полотенцем. Через 3-4 месяца вы увидите эффект от этого метода.



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно