Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    10 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    Перхоть – одна из самых частых проблем у мужчин, которая доставляет много неприятных ощущений и заставляет чувствовать себя «не в своей тарелке». Многие, заметив появление на волосах малосимпатичных белых чешуек, сразу бегут в магазин за шампунем против перхоти. Но, к сожалению, почти все забывают, что перхоть – это болезнь, от которой не поможет избавиться ни [...]


    23 Февраль 2012 · Звезды

    Ким Кардашьян отправилась в отпуск как можно далее от ежедневных проблем. Причиной переутомленности стал длительный и сложный развод с Крисом Хамфрисом. Долгожданный отдых звезда реалитишоу проводила на пляжах Майями в компании со своим хорошим другом. Стоит отметить, что Ким никогда не относилась к числу худых моделей, и в очередной раз оголившись на пляже она просто [...]


    Партнеры

    10 Декабрь 2011

    Раздражение кожи лица после бритья: что делать?

    Рубрика: Твое здоровье.

    Многие мужчины долгие годы мучаются от раздражения кожи после бритья. Мало того, что это вызывает весьма неприятные ощущения, так еще и выглядит такая кожа совсем непривлекательно.
    Многие считают, что мужчинам совсем необязательно ухаживать за лицом, но немногие знают, что бритье – это и есть уход за кожей, и от того, насколько правильно вы этот уход осуществляете, и зависит состояние вашей кожи.

    Итак, предлагаем от разговоров перейти к делу.

    Во-первых, нужно подобрать подходящий именно вам бритвенный станок. Выбирать его следует в соответствии с типом кожи. Если у вас слишком чувствительная и сухая кожа, то подойдет обычный одноразовый станок. Ну а если у вас нормальная кожа, которая не отличается особой чувствительностью, то можете пользоваться любой электробритвой. Если вы бреетесь станком, то помните, что его нужно менять не реже чем раз в неделю.

    Во-вторых, бриться нужно только утром. За ночь кожа успевает отдохнуть, поэтому с утра бриться легче, чем вечером. Но это не означает, что хвататься за бритву нужно сразу, как только встанете с постели. Бриться лучше после того, как примете душ, тогда ваша кожа увлажнится и склонность к раздражению у нее будет куда меньше. Но если у вас нет времени каждое утро принимать душ, тогда перед бритьем приложите к лицу полотенце, смоченное в теплом настое ромашки, или хотя бы просто умойтесь теплой водой.

    Сразу после бритья не наносите никаких бальзамов и кремов, иначе кожа может покрыться прыщами. Сначала ополосните лицо теплой водой и промокните (но не трите!) полотенцем, а уже после этого воспользуйтесь лосьоном после бритья или одеколоном. Увлажнять кожу кремом можно только через 10 минут после нанесения лосьона.

    Во время бритья обязательно пользуйтесь специально предназначенными для этого средствами. Можно выбрать гель, мусс или пену – главное, чтобы это была качественная косметика.
    Для профилактики раздражения кожи очень важно качество ваших бритвенных принадлежностей. Поэтому лучше выбирать бритвенные станки и особенно помазки от известных производителей.

    Что лучше: гель или пена? Конечно же, гель. В его составе не содержится мыла, так что он не сушит кожу во время бритья.

    И не забывайте, что бритье должно приносить не раздражение, а одно лишь удовольствие!



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно