Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    11 Сентябрь 2010 · Любовь

    Этот вопрос издавна волновал умы представителей сильного пола. На Руси в старину о женитьбе бытовало немало предостерегающих поговорок: «Жениться — не лапоть надеть», «Идучи на войну, молись; идучи в море, молись вдвое; хочешь жениться, молись втрое»… Немало предостережений есть и в самих свадебных обычаях разных народов. Так, на Никобарских островах, если парень решил жениться, он [...]


    12 Сентябрь 2010 · Любовь

    Для большинства мужчин женитьба является серьезным шагом в их жизни. Но чтобы не пришлось жалеть когда-нибудь о принятом решении, нужно взвесить все за и против. Одной из главных сторон семейной жизни является материальная. Когда парень живет один, ему может вполне хватать его заработков для пропитания, развлечений и т.д. Девушка тоже может неплохо зарабатывать, она может [...]


    Партнеры

    12 Октябрь 2010

    Обзор автомобиля Renault Espace IV (фото)

    Рубрика: Авто.

    С самого своего начала массового производства, которое было начато в 1984 г. Более 8700000 экземпляров Renault Espace было выпущено с конвейера, и благодаря сотрудничеству Renault с компанией Matra Automobile, появился новый подход к устройству и компоновке их автомобилей. Первые три поколения Renault Espace стабильно занимали одни из лидирующих позиции в своем сегменте автомобильного рынка – больших однообъемников.

    Сегодня же новое поколение Renault Espace IV пошло еще дальше, предоставляя автолюбителям еще более практичные решения, еще большую трансформируемость и небывалую комфортность в салоне автомобиля.

    Espace IV унаследовал от прежних моделей высокий уровень не только технических решений, но и дизайна, реализованных на Vel Satis, и демонстрирует новые возможности, которые сочетают в себе преимущества однообъемника, в котором любой получит удовольствие от вождения, как хэтчбека, так и седана. Более современная трансформируемость, высочайший уровень безопасности и, конечно же, специально разработанная эргономика водительского сиденья и все это в сочетании с одним из самых мощных двигателей в его категории. После Renault Avantime и Vel Satis именно Espace IV – является современной вехой в секторе рынка автомобилей Е-класса под их маркой.

    Последние модели Espace IV это, пожалуй, воплощением современного зрительного образа. В нем заметна достаточно сильная индивидуальность, не много выступающие за обводы кузова 16 или 18 дюймовые колеса размером, увеличенная колея задних и передних колес, а также четкие и плавные линии бортов автомобиля создают впечатление устойчивости и динамизма. Создатели строгого, но при этом элегантного салона Espace IV взяли свое вдохновение в мире современной архитектуры и интерьера. Новаторство, которое присутствует в каждой детали автомобиля, при этом не выглядит навязчиво.

    Ощущение качества указывает на принадлежность Renault Escape к миру сектора рынка E-класса автомобилей. Задняя часть кузова Escape IV разработана для того, чтобы обеспечить как можно больше комфорта сидящим на задних сиденьях. В задней части салона увеличена высота потолка и ширина на уровне локтей. Следуя свои традициям, Renault предлагает вашему внимания автомобиль в двух комплектациях: Grand Espace IV и Espace IV. Кузов модели Grand Espace IV имеет увеличенную общую длину на 20 см, по сравнению с обычным Renault Escape IV.

    Соответственно вмещает салон большей длины и увеличенное отделение для багажа, объем которого около 456 литров в 7-местной комплектации и более 3000 литров в 2-местной комплектации .

    Espace IV в каждой комплектации обеспечивает стабильно высокий уровень безопасности находящихся внутри автомобиля. Пассажиров и водителя оберегают 8 подушек безопасности, также впервые используемые на однообъемниках подушки для защиты области груди пассажиров на втором ряду. Теперь двойной системой преднатяжения ремней безопасности, до этого применявшейся только лишь на водительском сиденье, также оснащено и переднее пассажирское сиденье. Система полностью исключает контакт с приборной панелью при столкновении. Задние сиденья Reanault Escape IV со встроенными 3-точечными ремнями безопасности снабжены надувным устройством противососкальзывания, которое установлено в подушке сиденья. Как и Renault Laguna, и Vel Satis, модели Espace IV оснащены системой экстренного торможения, которая вместе с АБС тормозов обеспечивают значительное сокращение пути торможения. Дополнительно система контроля давлением шин обнаруживает постепенное снижение давления в шинах.

    Обзор автомобиля Toyota Alessandro Volta (фото)

    Обзор автомобиля Chrysler Crossfire (фото)



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно