Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    31 Август 2010 · Игры

    Да, дорогие любители серии Total War, вы не ослышались, скоро мы вернёмся с вами в мир феодальной Японии, а точнее в марте 2011 года. Эта игра не будет как Empire: Total War, здесь вам не тяп-ляп, а всё наоборот, очень продуманно и с умом. В этой новой игре будут присутствовать совершенно новые технологии ведения боя, [...]


    31 Август 2010 · Hi-Tech

    Сейчас все большую популярность приобретают мультимедиа проекторы, как альтернатива плазменной панели или телевизору, для просмотра фильмов, сериалов и телепрограмм. Спрос большой и производители его удовлетворяют в полной мере, выпуская самые различные проекторы на любой вкус и по очень привлекательным ценам. Не будем вдаваться в подробности технического устройства проекторов, а сразу напишу какие бывают виды проекторов, [...]


    Партнеры

    29 Сентябрь 2010

    Галстук – это “главное действующее лицо”

    Рубрика: Мода.

    Если ты предпочитаешь костюмы или вынужден носить их по долгу службы, то галстук – это «главное действующее лицо» твоего внешнего облика. От него зависит очень многое: начиная от того, как будут смотреться костюм и рубашка (неверно подобранный галстук способен испортить впечатление даже от дорогого костюма от Armani), и заканчивая информацией о человеке, на чьей шее он завязан. Ибо ничто иное, кроме галстука, не расскажет о вкусе, пристрастиях и характере мужчин.

    Вообще само название «галстук» произошло от немецкого слова Halstuch, что означает «шейный платок». Такие платки носили еще в Древнем Риме. Как правило, это были легионеры, и галстуки для них были своего рода военной формой. Ну а в современном понимании галстук стал известен лишь в середине девятнадцатого века во Франции. Там же и появились первые рекомендации и книги по правильному завязыванию галстуков, одну из таких книг написал сам Оноре Бальзак.

    Большинство мужчин выбирают шелковые галстуки, поскольку их фактура и внешний вид безупречны. Именно они по праву составляют основу «галстучного гардероба» делового мужчины. Считается что, шелковые галстуки больше подходят деловому костюму, тогда как кашемировые, трикотажные и шерстяные – для будничного использования в свободной одежде.

    Если говорить о стандартах, то длинна галстука должна быть такой, чтобы в завязанном виде он прикрывал пряжку ремня. Ширина галстука зависит от ширины лацканов пиджака. В среднем они бывают от 7 до 9 см. Для делового костюма галстук необходимо подбирать классический: однотонный, в полоску или с мелким рисунком.

    Если человек худой и узкоплечий, то ему противопоказаны широкие галстуки, наоборот рекомендуется носить более узкие из ткани в мелкий рисунок. Ни в коем случае узкий конец галстука не должен висеть ниже, чем широкий и по возможно узкий конец необходимо заправлять.

    Ну и конечно же галстук не должен отвлекать внимание от самого человека. Поэтому лучше, если он будет неярким, темнее рубашки и не слишком контрастировать с пиджаком.



    загрузка...


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно