Последнее обновление: 23 Февраль 2012 в 22:04
загрузка...
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
    7 Декабрь 2011 · Твое здоровье

    Старение приносит с собой осознание того, что кожа лица уже не будет иметь такой же вид, как и раньше. Но если вы хотите, чтобы лицо выглядело молодым, а кожа была эластичной, тогда нужно позаботиться о постоянном уходе за кожей лица. Во-первых, лицо всегда нужно держать в чистоте. Умывайтесь утром и вечером, но ни в коем [...]


    22 Февраль 2011 · Мода

    Как бы вас ни уверяли в обратном, рост для представителей сильного пола значит многое. Факт. Невысокие мужчины имеют меньше шансов при приеме на работу и продвижении по карьерной лестнице, нежели их более статные коллеги. Да и большинство женщин не слишком комфортно чувствуют себя с партнером ниже их ростом. Конечно, против генетики не пойдешь и в [...]


    Партнеры

    14 Сентябрь 2010

    Эротическая фотосессия “Аллочки из Универа” Марии Кожевниковой(фото)

    Рубрика: Звезды.

    Мария Кожевникова – секс-символ сериала «Универ». Родилась очаровательная блондинка в 1984 году в г. Москве. С детства занималась художественной гимнастикой. Правда, профессиональной гимнасткой так и не стала – у Марии были проблемы с лишним весом. В 2002 году была солисткой в группе «Любовные истории»,а затем решила начать карьеру актрисы.

    Самую большую популярность ей принес сериал «Универ». В нем Кожевникова играет роль супер-пупер блондинки Аллочки. Актрису с первых серии полюбили миллионы зрителей. И не только за актерские таланты, но и за красивое лицо и шикарное тело.

    Фильмография:

    2005 Рублевка Live – сериал

    2006 Здрасьте, я ваше папо! – сериал

    2006 Волчица (Россия, Украина) – сериал

    2006-2007 Кто в доме хозяин? – сериал

    2007 Трое и Снежинка

    2007 Слуга Государев

    2007 Любовь на острие ножа

    2007 Желтый дракон

    2008 Две сестры – сериал

    2008 Дар Божий – сериал

    2008 ГИБДД и т.д. (Гаишники) – сериал

    2008 Дочка

    2008 Сердцеедки – сериал

    2008 Универ – сериал

    2009 Непрощенные

    2009 К Западу от Солнца

    Для того, чтобы развеять ваши сомнения по поводу сексапильности Кожевниковой – мы выкладываем эротическое фото. Смотрите сами и убеждайтесь!

    Эротическое фотосессия Марии Кожевниковой

    Эротические фотографии Дарьи Сагаловой (Светки Букиной)

    Эротическое фото Виктории Боня

    Эротическое фото Ольги Бузовой




    загрузка...

    К записи "Эротическая фотосессия “Аллочки из Универа” Марии Кожевниковой(фото)" оставлено 8 коммент.

    Я только ради нее смотрю этот сериал

    Боже…Она божественна…

    Я не уважаю артисток, которые голышом бегают по всей стране. Она должна быть загадкой. А че тут. Тут мы увидели ее во всей красе. Да еще и фотошоп. :-!

    Аллочка бомба! Приходи к нам в универ! 8)

    Аллочка очень красива

    А что за диета у Кожевниковой? Я тоже знаю, что она с детства была пухлой. И знаю что она все время сидит на диете. Дайте ссылку на диету кожевниковой 8) Плиииз!!!!

    А кожевникова замужем?

    Хотел бы я что бы нас с ней в одной запертой комнате оставили…. я бы с ней в шахматы поиграл!


    Оставить комментарий

    Сайт для настоящих мужчин

    Самое интересное

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Обрати внимание!

    загрузка...

    Интересно